Color Scheme

Other color schemes can be added.

Protección de datos de carácter personal.

En diversos formularios de este sitio web, ORTOPEDIA CORONEL DE PALMA recaba datos personales e información de los Usuarios para su almacenamiento o utilización en relación con ellos. Dichos datos se incorporan a ficheros automatizados titularidad de ORTOPEDIA CORONEL DE PALMA (en adelante, el 'Responsable del Fichero'), con domicilio en la Rio Manzanares 1 – Local. Mostoles (Madrid). El tratamiento de esos ficheros estará sujeto a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y su normativa de desarrollo. En cada uno de los formularios en los que se recaben datos de carácter personal, el Usuario recibirá del Responsable del Fichero información detallada sobre el tratamiento, su finalidad, el uso de sus datos, el carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas, las consecuencias de la negativa a proporcionarlos y, en general, de todas las menciones requeridas por la legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, las cuales, en todo caso, deberán ser aceptadas expresamente por el Usuario. El Responsable del Fichero se compromete a tratar los datos de carácter personal de los Usuarios de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable y, en particular:

· a tratar confidencialmente los datos de carácter personal del Usuario a los que tenga acceso como consecuencia de su navegación en el sitio web. No obstante, el Responsable del Fichero podrá revelar los datos de carácter personal y cualquier otra información del Usuario cuando le sea requerida por autoridades públicas en el ejercicio de las funciones que tienen legítimamente atribuidas y conforme a las disposiciones que resulten aplicables,

· a adoptar las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida y el tratamiento o acceso no autorizado a dichos datos. Sin perjuicio de ello, debido a las actuales condiciones de seguridad en Internet, el Responsable del Fichero no puede garantizar el uso ilícito de la información de los Usuarios por parte de terceros. En consecuencia, ORTOPEDIA CORONEL DE PALMA no garantiza ni asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios, de cualquier naturaleza, que pudieran derivarse de alteración, pérdida, el tratamiento, acceso no autorizado o el uso ilícito de la Información de los Usuarios por parte de terceros.

El Usuario se compromete a mantener los datos proporcionados al Responsable del Fichero debidamente actualizados. El Usuario será responsable de los daños y perjuicios que ORTOPEDIA CORONEL DE PALMA o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados. Con el fin de facilitar la navegación por su sitio web, y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los Usuarios, ORTOPEDIA CORONEL DE PALMA puede utilizar cookies. Las cookies son una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. Se trata de pequeños ficheros que se almacenan en el navegador del visitante con información sobre lo que ha estado haciendo en el sitio web. Normalmente poseen una fecha de caducidad a partir de la cual dejan de ser operativas. Las cookies no almacenan información de contacto de los visitantes ni extraen información de sus ordenadores. El sitio web de ORTOPEDIA CORONEL DE PALMA no puede leer las cookies implantadas en el disco duro del Usuario desde otros servidores. Los Usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su envío, pueden configurar su navegador con ese fin.

El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectifcación, cancelación y oposición mediante un correo electrónico a webmaster@ortopediamostolesmadrid.com o vía escrita a ORTOPEDIA CORONEL DE PALMA,  con domicilio en la calle Rio Manzanares, 1 – Local, Mostoles (Madrid)

Derecho de desistimiento.

Si no quedas satisfecho con los productos comprados exclusivamente en www.ortopediacoroneldepalma.com tienes derecho a desistir del contrato mediante la devolución de tus compras en nuestra propia tienda, conforme a lo dispuesto en los párrafos siguientes.


Plazo de ejercicio del derecho de desistimiento: Podrás ejercitar el derecho de desistimiento sin necesidad de justificación en un plazo de 14 días naturales para todos los artículos con su embalaje original o sin su embalaje, pudiendo sufrir en este caso una depreciación.

El plazo de desistimiento expirará a los 14 días naturales desde el día en que tú o un tercero indicado por ti, distinto del transportista, recibió el bien.

En caso de que en un mismo pedido hayas adquirido múltiples bienes que se te hayan entregado por separado, el plazo de desistimiento expirará a los 14 días naturales desde el día en que tú o un tercero indicado por ti, distinto del transportista, recibió el último de esos bienes.

En caso de que hayas adquirido un bien compuesto por múltiples componentes o piezas, el plazo de desistimiento expirará a los 14 días naturales desde el día en que tú o un tercero indicado por ti, distinto del transportista, recibió el último componente o material.

En caso de que hayas contratado la entrega periódica de bienes durante un plazo determinado, el plazo de desistimiento expirará a los 14 días naturales desde el día en que tú o un tercero indicado por ti, distinto del transportista, recibió el primero de esos bienes.

Forma de ejercer el derecho de desistimiento: Para ejercer el derecho de desistimiento respecto de productos comprados exclusivamente en www.ortopediacoroneldepalma.com, deberás manifestar tu decisión inequívoca de desistir del contrato de alguna de las siguientes maneras: 

· Si eliges la opción de devolver el producto deberás presentar tu factura de compra y albarán de entrega.

· Si eliges la opción de devolver el producto a través de nuestra tienda fisica, deberás ponerte en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente, en el teléfono 916178907 para manifestar de forma inequívoca tu decisión de desistir del contrato. 

· Sin perjuicio de lo dispuesto en los dos párrafos anteriores, también podrás optar por ejercer tu derecho de desistimiento cumplimentando y enviando electrónicamente por nuestro apartado de contacto tu desistimiento

El derecho de desistimiento se entenderá ejercido dentro de plazo cuando nos hayas enviado la comunicación relativa al ejercicio de este derecho antes de que finalice el plazo correspondiente, en los términos indicados anteriormente. 

Formulario de desestimiento

Jurisdicción.

“Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a Confianza Online y en los términos de su Código Ético.

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a Confianza Online y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de Confianza Online (www.confianzaonline.es)

Finalidad de la recogida de datos.

LA EMPRESA tratará la información facilitada por el USUARIO con distintas finalidades, dependiendo de la vía de recogida de los datos: Gestionar la relación contractual o comercial establecida entre LA EMPRESA y el USUARIO. Prestar los servicios solicitados por el USUARIO. Gestionar, administrar, prestar, ampliar y mejorar los servicios a los que el USUARIO hubiese decidido suscribirse o darse de alta. Adecuar dichos servicios para mejorar su calidad de cara al USUARIO. Diseñar nuevos servicios relacionados con los anteriores. Realizar estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados. Enviar información requerida por el USUARIO. Enviar información sobre modificaciones en los productos o servicios contratados por el USUARIO. Enviar información sobre nuevos productos o servicios similares a los contratados originalmente o que pudieran ser de su interés por cualquier medio, incluido el electrónico, incluso cuando finalice la relación comercial establecida entre LA EMPRESA y el USUARIO. El USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas, sin perjuicio del derecho que le asiste de revocar dicho consentimiento a través de un correo electrónico a la dirección webmaster@ortopediamostolesmadrid.com, identificándose como USUARIO del SITIO WEB y concretando su solicitud o, en su caso, a través de la marcación de la casilla dispuesta al efecto en el propio formulario.